Hotel Goldener Stern Abtenau
Hotel Goldener Stern Abtenau

Tutela della Privacy

1. Datenschutz auf einen Blick
2019-V1.1 dal 25.06.2019/XNUMX/XNUMX

Informazioni generali
Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website
Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Sito web?

Die Datenverarbeitung auf dieser Sito Web erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Sito web entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, non sono certo di testa matta. Hierbei kann es sich zB um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Sul sito Web durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (zB Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oer Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie jederzeit unter der im Impressum angegebenen Indirizzo e orari di apertura. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Außerdem haben Sie das Recht, unter bestimmten Umständen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Dettagli hierzu entnehmen Sie der Datenschutzerklärung unter "Recht auf Einschränkung der Verarbeitung".

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen
Protezione dei dati

Gli operatori di questi siti prendono la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di protezione dei dati legali e presente informativa sulla privacy.

Wenn Sie diese Sito web benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem ​​Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Sito web ist:

Hotel Goldener Stern Abtenau
Proprietario: Gerhard Wageneder

A-5441 Abtenau - Mercato 29
AUSTRIA

Telefono: 0043 (0) 6243 / 2240-0
E-mail: hotel@goldenerstern.at

Verantwortliche Stelle è die naturliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (zB Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) Entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung
Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)
Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 acceso. e oder f DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situazione ergeben, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein a diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie Widerspruch einlegen, werden wir Ihre betroffenen personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dien der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen ( Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO).

Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, così haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Diritto di ricorso all'autorità di controllo competente
In caso di violazione del GDPR, gli interessati hanno il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro della loro residenza abituale, del loro luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione.

Hai il diritto di presentare reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati in merito al trattamento dei dati personali da parte nostra.

Per l'Austria questo è quello

Autorità austriaca per la protezione dei dati
Wickenburggasse 8
1080 Wien

Telefono: +43 1 521 52-25 69
E-mail: dsb@dsb.gv.at

Resta salvo il diritto di proporre reclamo, fatti salvi altri rimedi amministrativi o giurisdizionali.

Recht auf Datenübertragbarkeit
Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritto in einem gängigen, maschinenlesbaren Formato aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Crittografia SSL o TLS
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen o Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http: //" auf "https: //" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Pagamenti crittografati su questo sito Web
Se, dopo la conclusione di un contratto a pagamento, vi è l'obbligo di inviarci i vostri dati di pagamento (ad es. Numero di conto per l'autorizzazione di addebito diretto), questi dati saranno necessari per l'elaborazione dei pagamenti.

Le transazioni di pagamento tramite i comuni mezzi di pagamento (Visa / MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione crittografata SSL o TLS. Una connessione crittografata è indicata dalla barra degli indirizzi del browser che cambia da "http: //" a "https: //" e dall'icona di blocco nella barra del browser.

Nel caso di comunicazioni crittografate, i dati di pagamento che ci invii non possono essere letti da terzi.

Auskunft, Sperrung, Löschung und Berichtigung
Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, der Her Herzunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oer Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der Impressum angegebenen Indirizzo e indirizzo.

Diritto alla restrizione dell'elaborazione
Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Hierzu können Sie jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung besteht in folgenden Fällen:

Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um die zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig geschah / geschieht, können Sie statt der Löschung die Einschränkung der Datenverarbeitung verlangen.
Per quanto riguarda la mia personalità, la mia relazione di lavoro è senza dubbio, Sie jedoch zur Ausübung, Verteidigung o Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, haben Sie das Recht, statt der Löschung die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interie überwiegen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt haben, dürfen diese Daten - von ihrer Speicherung abgesehen - nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einerenerenaten und oder juristischen Persona oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interessati der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

Opposizione a e-mail pubblicitarie
L'uso del pubblicati sotto l'obbligo impronta per l'invio di messaggi pubblicitari non richiesti e materiale informativo è respinta. Gli operatori dei siti espressamente misure legali in caso di informazioni promozionali indesiderate, come ad esempio e-mail spam.

3. Protezione dei dati
Responsabile della protezione dei dati di legge

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

Progetto 29 GmbH & Co. KG
Matteo Baumgartner
Osengasse 14
D-93047 Ratisbona

Telefono: + 49 941 / 698 778 24
E-mail: m.baumgartner@projekt29.de

4. Datenerfassung auf unserer Website
Cookies

I siti web fanno uso di cd cookies. Cookie sul vostro computer senza danno e non contengono virus. I cookie vengono utilizzati per rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e più sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal browser.

Die meisten der von uns verwendeten I cookie sono così generici "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

È possibile impostare il browser in modo che siano informati circa l'uso di cookie e consentire cookie solo caso per caso, attivare l'accettazione dei cookie per determinate funzioni o escludere la cancellazione generale e automatica dei cookie quando si chiude il browser. Quando si disabilita i cookie, la funzionalità di questo sito può essere limitata.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (zB Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse e parole dei cookie zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (zB Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in tal genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser è un automatizzato e non è un problema. Muore:

Tipo di browser e versione del browser
Sistema operativo utilizzato
URL di riferimento
Nome host del computer che accede
Tempo di richiesta del server
Indirizzo IP
Un'unione di questi dati con altre fonti di dati non verrà eseguita.

Die Erfassung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der technisch fehlerfreien Darstellung und der Optimierung seiner Sito web - hierzu müssen die Server-Log-Files erfasst werden.

contatto
Se ci inviate tramite richieste di contatto, i dati del modulo di richiesta, tra cui informazioni di contatto che fornisci ci saranno conservati a scopo di elaborazione della richiesta e, nel caso di domande di follow-up con noi. Questi dati non saranno divulgate senza il tuo consenso su.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (zB nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

Elaborazione dei dati (dati cliente e contratto)
Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l'istituzione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Questo viene fatto sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo esclusivamente dati personali sull'uso delle nostre pagine Internet (dati dell'utente) nella misura in cui ciò è necessario per consentire o fatturare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati dei clienti raccolti verranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la risoluzione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.

Trasferimento dei dati alla conclusione del contratto per servizi e contenuti digitali
Trasferiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario nell'ambito del contratto, ad esempio alla banca responsabile per l'elaborazione del pagamento.

Un'ulteriore trasmissione dei dati non avviene o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. Un trasferimento dei tuoi dati a terzi senza il consenso esplicito, come per scopi pubblicitari, non si verifica.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 acceso. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

5. Soziale Medien
Plugin per social media

Nelle nostre pagine i plugin vengono utilizzati dai social media (ad es. Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest, XING, LinkedIn, Tumblr).

Di solito è possibile riconoscere i plug-in dai rispettivi loghi dei social media.

L'attivazione del plugin costituisce un consenso ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. un DSGVO: puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Plugin Facebook (pulsante Mi piace e condividi)
Sulle nostre pagine sono integrati plugin del social network Facebook, provider Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. È possibile riconoscere i plug-in di Facebook dal logo di Facebook o dal pulsante "Mi piace" sul nostro sito web. Puoi trovare una panoramica dei plugin di Facebook qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visiti il ​​nostro sito web, il plug-in stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Di conseguenza, Facebook riceve le informazioni che hai visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook mentre sei connesso al tuo account Facebook, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. Ciò consente a Facebook di associare la tua visita al nostro sito web al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Facebook. Puoi trovare maggiori informazioni al riguardo nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook all'indirizzo: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, Loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Die Verwendung der Facebook-Plugin erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse un einer möglichst umfangreichen Sichtbarkeit in den Sozialen Medien.

Plugin di Twitter
Le funzioni del servizio Twitter sono integrate nei nostri siti. Queste funzioni sono offerte da Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Utilizzando Twitter e la funzione “Retweet”, i siti web che visiti vengono collegati al tuo account Twitter e resi noti ad altri utenti. Questi dati vengono trasmessi anche a Twitter. Segnaliamo che, in qualità di provider del sito web, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come vengono utilizzati da Twitter. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Twitter all'indirizzo: https://twitter.com/privacy.

Die Verwendung des Twitter-Plugin erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse un einer möglichst umfangreichen Sichtbarkeit in den Sozialen Medien.

Puoi modificare le tue impostazioni di protezione dei dati su Twitter nelle impostazioni dell'account su https://twitter.com/account/settings.

 

Plugin Instagram
Le funzioni del servizio Instagram sono integrate dai nostri lati. Queste funzionalità sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Instagram, puoi collegare i contenuti delle nostre pagine al tuo profilo Instagram facendo clic sul pulsante Instagram. Questo consente ad Instagram di associare la visita alle nostre pagine con il tuo account utente. Sottolineiamo che noi come fornitore delle pagine non riceviamo la conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Die Verwendung des Instagram-Plugin erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse un einer möglichst umfangreichen Sichtbarkeit in den Sozialen Medien.

Puoi trovare maggiori informazioni in merito nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plugin di LinkedIn
Il nostro sito web utilizza le funzionalità della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.

Ogni volta che visiti una delle nostre pagine che contiene le funzioni di LinkedIn, viene stabilita una connessione ai server di LinkedIn. LinkedIn viene informato che hai visitato il nostro sito Web con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul pulsante "Consiglia" di LinkedIn e sei connesso al tuo account LinkedIn, LinkedIn è in grado di assegnare la tua visita al nostro sito Web a te e al tuo account utente. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di LinkedIn.

L'utilizzo del plug-in LinkedIn si basa sull'articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse alla più ampia visibilità possibile sui social media.

Puoi trovare maggiori informazioni al riguardo nella dichiarazione sulla protezione dei dati di LinkedIn all'indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Pinterest Plugin
Sul nostro sito utilizziamo plug-in sociali del social network Pinterest, gestito da Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest").

Wenn Sie eine Seite aufufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern di Pinterest lei. Das Plugin übermittelt dabei Protokolldaten an den Server di Pinterest in USA. Diese Protokolldaten enthalten möglicherweise Ihre IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die ebenfalls Pinterest-Funktionen enthalten, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise di Pinterest sowie Cookies.

L'uso del plugin Pinterest si basa sull'Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. L'operatore del sito Web ha un interesse legittimo nella più ampia visibilità possibile sui social media.

Ulteriori informazioni sullo scopo, l'ambito e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Pinterest, nonché i relativi diritti e le opzioni per la protezione della privacy sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Pinterest: https://about.pinterest.com/de /politica sulla riservatezza.

6. Strumenti di analisi e pubblicità
Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics e l'uso di questo strumento di analisi si basano sull'articolo 6 para 1 lit. f DSGVO. L'operatore del sito Web ha un interesse legittimo nell'analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito Web sia la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Wir haben auf dieer Sito web die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre Indirizzo IP di Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-indirizzo e un server di Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Sito web wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Sito web auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics di Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Dati di Google zusammengeführt.

plugin per il browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando il software del browser di conseguenza; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro piena misura. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

L'opposizione alla raccolta dei dati

Puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da Google Analytics facendo clic sul link seguente. È impostato un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei tuoi dati nelle visite future a questo sito web:

Disattiva Google Analytics.

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; vorremmo sottolineare, tuttavia, che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro piena misura. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa: http ://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de 

Puoi trovare maggiori informazioni su come Google Analytics gestisce i dati degli utenti nell'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Demografia di Google Analytics

Questo sito utilizza le funzioni demografiche di Google Analytics. Ciò consente di creare report che contengono istruzioni sull'età, il genere e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google, nonché sui dati dei visitatori di terze parti. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento tramite le impostazioni di visualizzazione nel tuo account Google oppure puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics, come descritto nella sezione "Contraddizione alla raccolta di dati".

7. Notiziario
dati Newsletter

Wenn Sie den auf der Sito web angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, das Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Indirizzo sind und dem empfang des Newsletters einverstanden sind . Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di iscrizione alla newsletter avviene esclusivamente sulla base del consenso dell'utente (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). Puoi revocare il tuo consenso alla memorizzazione dei dati, all'indirizzo e-mail e al suo utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link "annulla iscrizione" nella newsletter. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden bleiben hiervon unberührt.

8. Plugin e strumenti
Youtube.

Unsere Website nutzt Plugin der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten è di YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Inoltre, YouTube può salvare vari cookie sul tuo dispositivo. Con l'aiuto di questi cookie, YouTube può ottenere informazioni sui visitatori del nostro sito web. Queste informazioni vengono utilizzate, tra le altre cose, per raccogliere statistiche video, migliorare la facilità d'uso e prevenire tentativi di frode. I cookie rimangono sul tuo dispositivo finché non li elimini.

Wenn Sie in Ihrem YouTube Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO dar.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts
Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten così genannte Web Fonts, da Google, è senza dubbio il più economico. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Font in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einerheinheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili su https://developers.google.com/fonts/faq e nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps
Questo sito utilizza il servizio di mappe di Google Maps tramite un'API. Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Per utilizzare le funzionalità di Google Maps, è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Questa informazione viene solitamente trasmessa e memorizzata su un server di Google negli Stati Uniti. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

L'uso di Google Maps è nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi che abbiamo indicato sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

Puoi trovare maggiori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

La nostra presenza sui social media

Elaborazione dati tramite social network
Manteniamo profili accessibili pubblicamente sui social network. Di seguito sono riportati i singoli social network che utilizziamo.

I social network come Facebook, Google+ ecc. Possono generalmente analizzare il comportamento dell'utente in modo completo quando visiti il ​​loro sito Web o un sito Web con contenuti di social media integrati (ad esempio pulsanti o banner pubblicitari). Visitare la nostra presenza sui social media innesca numerose operazioni di elaborazione relative alla protezione dei dati. In dettaglio:

Se hai effettuato l'accesso al tuo account di social media e visiti la nostra presenza sui social media, l'operatore del portale dei social media può assegnare questa visita al tuo account utente. In determinate circostanze, tuttavia, i tuoi dati personali possono essere registrati anche se non hai effettuato l'accesso o non hai un account con il rispettivo portale di social media. In questo caso, questi dati vengono registrati, ad esempio, tramite cookie che vengono memorizzati sul tuo dispositivo o registrando il tuo indirizzo IP.

Con l'aiuto dei dati raccolti in questo modo, gli operatori dei portali dei social media possono creare profili utente in cui sono memorizzate le tue preferenze e interessi. In questo modo, la pubblicità basata sugli interessi può essere mostrata all'interno e all'esterno della rispettiva presenza sui social media. Se hai un account con il rispettivo social network, la pubblicità relativa agli interessi può essere visualizzata su tutti i dispositivi su cui sei o hai effettuato l'accesso.

Tieni inoltre presente che non possiamo rintracciare tutti i processi di elaborazione sui portali dei social media. A seconda del provider, ulteriori operazioni di trattamento possono quindi essere svolte dagli operatori dei portali dei social media. I dettagli sono disponibili nei termini di utilizzo e nelle disposizioni sulla protezione dei dati dei rispettivi portali di social media.

base giuridica

Le nostre apparizioni sui social media hanno lo scopo di garantire la più ampia presenza possibile su Internet. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR. I processi di analisi avviati dai social network possono essere basati su diverse basi giuridiche che devono essere specificate dagli operatori dei social network (es. Consenso ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. A GDPR).

Responsabile e rivendicazione dei diritti

Se visiti uno dei nostri siti di social media (ad esempio Facebook), noi e l'operatore della piattaforma di social media siamo responsabili delle operazioni di elaborazione dei dati attivate durante questa visita. In linea di principio, puoi esercitare i tuoi diritti (informazione, correzione, cancellazione, limitazione del trattamento, portabilità dei dati e reclamo) contro anche noi reclamo nei confronti dell'operatore del rispettivo portale di social media (ad es. contro Facebook).

Si prega di notare che nonostante la responsabilità condivisa con gli operatori del portale dei social media, non abbiamo piena influenza sulle operazioni di trattamento dei dati dei portali dei social media. Le nostre opzioni si basano in gran parte sulla politica aziendale del rispettivo fornitore.

tempo di conservazione

I dati raccolti direttamente da noi tramite la presenza sui social media saranno cancellati dai nostri sistemi non appena lo scopo per la loro memorizzazione non sarà più applicabile, ci chiederai di cancellarli, revocare il tuo consenso alla memorizzazione o lo scopo per la memorizzazione dei dati non sarà più applicabile. I cookie salvati rimangono sul tuo dispositivo finché non li elimini. Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate.

Non abbiamo alcuna influenza sul periodo di conservazione dei tuoi dati, che vengono memorizzati dagli operatori dei social network per i loro scopi. Per i dettagli, si prega di contattare direttamente gli operatori dei social network (ad es. Nella loro privacy policy, vedi sotto).

Social network in dettaglio
Facebook

Abbiamo un profilo su Facebook. Il fornitore è Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Facebook è certificato secondo lo scudo per la privacy UE-USA.

Abbiamo concluso un accordo sul trattamento congiunto (Addendum del titolare) con Facebook. Questo accordo specifica di quali operazioni di trattamento dei dati siamo responsabili noi o Facebook quando visiti la nostra pagina Facebook. È possibile visualizzare questo accordo al seguente link: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Puoi modificare tu stesso le tue impostazioni pubblicitarie nel tuo account utente. Per farlo, clicca sul seguente link ed effettua il login: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

I dettagli sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Instagram

Abbiamo un profilo su Instagram. Il fornitore è Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. I dettagli su come gestiscono i tuoi dati personali sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875.

fonte: eRecht24